師走です&今週のランチ

ぽっかぽかに暖かいかと思えば、
冷蔵庫の中にいるみたに寒かったり。。。。。
しっかり冬はやって来ているみたいね~。
もう12月だしね。
12月はイベントいっぱいだね♪
忘年会に
クリスマスに
仕事納めに
お正月の準備と・・・・・。

そんなイベントにチャイナはいかが?!
中華は元気でるし★

おせちはやってないですけど
オードブルならご注文OKです!!!

お家でのパーティのお食事のお供に如何かしらん?

★★★今週のランチ★★★
Aランチ:鶏肉とイカとピーマンの炒め
・・・普段は脇役の食材が、3つで主役♪ さっぱりの味付けなのでお腹にダイエットにも最適
Bランチ:野菜炒め・・・いっぱいの野菜は、生よりいためたほうがたくさんたべれますね~

Cランチ:牛肉かけご飯・・・ランチでは初登場だよ!アッツアツなあんが体を温めてくれますよ♪


★おススメおそば★
『ニラともやしのスタミナマーボー麺』
・・・チャイナの人気の麺だよ♪辛さを調整できるから、ご注文の際にお声をかけてくださいね!

★夜定食★
『ニラレバ』
・・・チャイナのレバーは、やわらかくてジューシーです♪風邪やインフルエンザに負けない体を作らなきゃだね♪

★夜のおススメおそば★
『サンラータン麺』
・・・すっぱくて、でも、ちょっと辛い。一度は試していただきたいメニューです。
『ニラともやしのスタミナマーボー麺』・・・お昼だけじゃなくて、夜もおススメおそばです!
『椎茸そば』・・・椎茸のだしが利いていて、とっても上品なお味ですよ。常連さんに人気のメニューです。

師走ですから~
いよいよ、風邪やインフルエンザには気をつけなきゃね~
体が温まる中華で、今週も病気知らずですよぅ◆

by tsukuba-china | 2009-11-30 07:00  

<< Adeuさん&今週のランチ おすすめは? & 今週のランチ >>