アンジェブリッサさん~♪

久々のフレンチ~♪
アンジェブリッサの料理長のTさんは
奥様とも仲良くして頂いていて~
チャイナにも来てくださっている上に
霜多の野菜も使って頂くことになり~
先日、アンジェブリッサのスタッフさん達が
シモタファームの農場見学にも~♪

そーんなご縁で

たっちゃんとランチを予約~♪

姉さんは、ずっと前から行きたかったんだけど
オラなんか場違いに違いないと~
なかなか足が向かなかったんだけどね

「気軽にジーパンでもいいんですよ~♪」

いいんですか~

建物や内装が綺麗なだけじゃなく
スタッフさん達が
とても温かく
さりげない気配りと笑顔!

もちろんお料理はすべて満足~♪
コスパ良すぎです

もっとはやく行けば良かったです♪

シモタファームの野菜も
生き生きとアンジェブリッサのサラダになっていて
姉さんは配達係だけど
嬉しかった~
c0132275_19050833.jpg


チャイナでは、レストラン側として
お客さまのおいしい顔を見るために
がんばってますが

シモタファームでは
料理人とお客さまを想像しながら
長いスパンで畑耕すって感じかな~♪

おいしい&楽しい&いろいろ勉強になりました~

c0132275_19051161.jpg

かぼちゃのスープ
c0132275_19051482.jpg

真鯛がふかふかでした~

c0132275_19051745.jpg

豚肉だけど、豚肉じゃないみたいだったよ~
c0132275_19052023.jpg

どこから食べたらよいの?

ご褒美な1日でした~
でも、食べるのも仕事な私達です。

★★★週替わりメニュー★★★
『豚肉と揚げ豆腐の辛しにんにく煮込み』…………豆腐が豆腐じゃないみたいです!にんにくは控え目です!


by tsukuba-china | 2016-02-25 18:37  

<< 種も人と同じなんだね~♪ アンチエイジング >>